Bei dieser Verkostung stellen sie ihre Gaumen auf die Probe. Können sie handwerklich hergestellte Lebensmittel von industrieller Massenware unterscheiden ? Was ist überhaupt gute Qualität und wie kann man sie erkennen ?

Wir stellen ihnen bei der Verkostung diverse Proben zusammen die z.B. aus Brot, Pesto, Honig, Wein, Schokolade, Olivenöl etc. bestehen könnten und sie verkosten unter Anleitung diese Lebensmittel, versuchen dabei Unterschiede zu finden, machen sich Notizen und legen sich am Ende fest.

Über die Unterschiede zwischen handwerklich und industriell hergestellter Lebensmittel sprechen wir nach der Verkostung bei einem guten Glas Wein.

Ob als alleinstehende Veranstaltung, vor einem Kochevent, als Teamevent in ihrer Firma oder privat mit guten Freunden. Wir planen alles für sie, kaufen ein und begleiten den Tag. Wir freuen uns darauf ihre Geschmacksnerven kennenzulernen… 🙂