Ein gemeinschaftlicher Kochabend, bei dem man mit seinem Team unter Anleitung, das Menü selber kocht, ist wohl nicht nur aus unserer Sicht die bessere Alternative, als ein eher statisches Abendessen im Restaurant.
Die vielen Anfragen, insbesondere für die Vorweihnachtszeit, belegen dies und Kochevents waren auch schon in den letzten Jahren die bevorzugte Wahl für die jährliche Weihnachtsfeier mit seiner Firma.

Daher haben wir unser Team von Köchinnen und Köchen weiter ausgebaut, um eine größere Vielfalt zu schaffen und möglichst viele kulinarische Vorlieben abdecken zu können.

Mit Sabrina Botterie, deren Familie aus der Emilia Romagna stammt, haben wir jetzt eine Pastaexpertin in unserem Team und zugleich einen würdigen Ersatz für Monica von La Cucina die Casa gefunden, die mit ihrer Familie im letzten Jahr nach London gegangen ist.

Weiterhin sehr gefragt, da auch immer ein sehr lebhaftes Kochevent bietet Ledya alias Frau Lopez mit ihrer mexikanischen Küche bei uns an. Auf Wunsch auch mit musikalischer Begleitung durch ihre Mariachis…!

Paushali vermittelt bei uns das Wissen über die indische Kochkunst und mit Atsumi haben wir eine Expertin für die Vielfalt der asiatischen Küche. Und Edith, die lange mit ihrer Familie in China gelebt hat, lehrt mit ihrer charmanten Art, die Geheimnisse der vielfältigen, chinesischen Küche.

Wenn eher das Beste aus beiden Welten gewünscht ist, haben wir mit Pradip von East-West Dining den richtigen Mann, der mit eurem Team ein ausgefallenes Crossover Menü zu zaubern versteht.

Gerne hören wir aber auch von euch, wenn andere Vorlieben oder Wünsche im Raum stehen. Am einfachsten per Mail an: post@kochwerkstatt-duesseldorf.de

Wir freuen uns auf eure Nachricht.
Euer Kochwerkstatt-Team