Die nächsten zwei Termine stehen fest!

Das Supper Club Wochenende sieht wie folgt aus:

Am Samstag den 21.4.2018 starten wir mit einer Küchenparty in der Kochwerkstatt ,wo es zu einen genussvollen Gaumentanz kommen wird.

Es erwarteten euch ausgewählte Leckereien zum snacken, ein Aperitiv vorab, Wasser und Kaffee soviel ihr wollt und könnt! Und dann gibt es natürlich noch einen prall gefüllten Kühlschrank mit einer großen Auswahl an biologisch produzierten Weinen, sowie verschiedenen handwerklich hergestellten Bieren, Softdrinks, et cetera gegen eine vorgeschlagene Spende!

Freut euch auf gute Gespräche und neue Kontakte, esst, trinkt und quatscht miteinander in einem schönen Ambiente, getreu dem Motto: Fremde sind Freunde, die man noch nicht kennengelernt hat!

Hier geht es zur Anmeldung bei Chef.One:

Am Sonntag den 22.04.2018 steht dann um 18 Uhr ein klassischer Supper Club Abend auf dem Programm!

Wir bleiben uns treu und verraten wie immer vorab nicht, wie das Menü genau ausschauen wird! Es gibt an diesem Abend ein genussvolles vegetarisches 5 Gänge Menü aus hochwertigen biologischen Zutaten, soviel steht aber bereits fest! Ein Aperitiv vorab, Wasser, Kaffee und ein Digestiv zum Abschluß des Abends sind im Menüpreis mit drin! Weitere Getränke bekommt ihr gegen einer vorgeschlagenen Spende und wer mag, auch eine Weinbegleitung zum Essen!
Freut euch auf eine gesellige Tafelrunde in einem außergewöhnlichen Ambiente und darauf neue Leute kennezulernen!

Hier gibt es die Tickets

Weitere Informationen zum Dinnerabend, bekommt ihr kurz vorher per Mail!

Euer Magic Garden Team